联系我们

上海市卢湾公证处本部
地点: 上海市黄浦区马当路383号
总机: 021-63367720
工作时间: 周一至周五 8:30-17:00
上海市卢湾公证处接待大厅
地点: 上海市黄浦区马当路428号
总机: 021-63367036
接待时间: 周一至周五 8:30-17:00(16:30停止取号)
  周六 9:00-16:30(16:00停止取号)

当前位置:首页>>工作动态

中国公证协会会长丁露赴我处参观指导

2016年08月02日 02:23:15   作者:刘崴


Original


    近日,中国公证协会会长丁露在上海市公证协会会长黄群、上海市公证协会副秘书长徐青、上海市黄浦区司法局书记张伟舫和我处主任张丽丽的陪同下专程来到我处位于上海市马当路428号的接待大厅参观指导。丁露会长对大厅内使用的身份证取号机在杜绝假人假证和减少公证员不当推诿方面起到的作用给予了充分肯定,同时又对接待大厅内宣传材料的摆放和布置提出了合理化建议。随后,一行人还来到了我处新建成的智慧公证中心进行参观。丁露会长在参观后勉励我处充分发挥好智慧公证中心这一全国首创的先发优势,深入研究和发掘公证行业在信息化时代的核心竞争力,真正成为全国公证行业在这一领域中的排头兵和先行者,不断提高公证行业适应新时代发展的水平和能力。