联系我们

上海市卢湾公证处本部
地点: 上海市黄浦区马当路383号
总机: 021-63367720
工作时间: 周一至周五 8:30-17:00
上海市卢湾公证处接待大厅
地点: 上海市黄浦区马当路428号
总机: 021-63367036
接待时间: 周一至周五 8:30-17:00(16:30停止取号)
  周六 9:00-16:30(16:00停止取号)

当前位置:首页>>工作动态

上海市卢湾公证处党支部与上海市公积金中心第八党支部共同开展“两学一做”共建学习交流活动

2016年08月02日 06:31:44   作者:刘崴


Original


    2016年6月7日下午,上海市卢湾公证处党支部在装修一新的马当路430号8楼会议室内与上海市公积金中心第八党支部共同开展了一期别开生面的“两学一做”共建学习交流活动。

                        

    卢湾公证处和公积金中心都是典型的窗口服务单位,在工作中有许多共通之处,因此整个会议的气氛轻松愉快。上海市卢湾公证处党支部书记邵晖和上海市公积金中心第八党支部张敏首先介绍了各自单位在“两学一做”学习活动中的具体方法和推出的便民举措,同时还对公积金继承案件中所遇到的现实问题进行了广泛的交流,讨论之热烈甚至超出了预定的会议时间。

                        

    随后,上海市公积金中心第八党支部的党员同志们还参观了卢湾公证处的接待大厅,听取了张丽丽主任对公证处接待情况的介绍并合影留念。而卢湾公证处的党员同志们也参加了上海市公积金中心第八党支部的“户外党课”,一同观看了马当路建国路路口沿街的中共建党历史宣传墙,并由党支部书记现场进行了讲解。这种新颖的党课形式激发了党员们学习党史的热情,也使大家深刻地认识到只有对党昨天的奋斗有深切的了解,才能做好今天的各项工作,才能勇敢地承担起明天的历史责任。