联系我们

上海市卢湾公证处本部
地点: 上海市黄浦区马当路383号
总机: 021-63367720
工作时间: 周一至周五 8:30-17:00
上海市卢湾公证处接待大厅
地点: 上海市黄浦区马当路428号
总机: 021-63367036
接待时间: 周一至周五 8:30-17:00(16:30停止取号)
  周六 9:00-16:30(16:00停止取号)

当前位置:首页>>工作动态

“创新方式讲党课,立足岗位做贡献”——纪念中国共产党成立95周年教育交流活动

2016年08月02日 06:49:58


Original


                         

    2016年6月29日下午,上海市卢湾公证处党支部前往上海市闸北公证处,与闸北公证处党支部共同开展了一期兼具教育意义和专业性的“两学一做”共建学习交流活动。
卢湾公证处与闸北公证处作为上海市区规模相似的公证机构,在业务结构和日常管理上有着许多共通之处,因此整个会议气氛轻松、内容务实。会上,卢湾公证处党支部书记邵晖和闸北公证处党支部书记吴军介绍了各自单位在“两学一做”学习活动中的具体做法和便民举措,同时还对新形势下如何为市民提供优质的公证服务等现实问题进行了深入地探讨和交流。在热烈的讨论中,双方都受益良多。随后,卢湾公证处的党员同志们参观了闸北公证处装修一新的接待大厅,听取了有关闸北公证处接待情况的介绍。

    会后,卢湾公证处的党员同志们还前往上海四行仓库抗战纪念馆参观学习。党支部书记邵晖现场为党员同志们进行了生动的讲解,并引导党员们学习抗战英雄坚守阵地、奋勇抗战的精神,立足本职岗位、敬业修德,更好地服务于广大人民群众。