联系我们

上海市卢湾公证处本部
地点: 上海市黄浦区马当路383号
总机: 021-63367720
工作时间: 周一至周五 8:30-17:00
上海市卢湾公证处接待大厅
地点: 上海市黄浦区马当路428号
总机: 021-63367036
接待时间: 周一至周五 8:30-17:00(16:30停止取号)
  周六 9:00-16:30(16:00停止取号)

当前位置:首页>>特色业务

倾力打造企业公证法律服务的“全科医生”

2013年12月16日 13:01:12

当难得一见的老板出现在公司,您是否会因为临时找不到公证员上门办理而心烦意乱?

当您忙里偷闲的去公证处办理公证,您是否会因为长时间的排队等待而垂头丧气?

当公司被卷入纠纷诉讼之中,您是否会因为担心重要证据的灭失而寝食难安?

当公司重要的知识产权需要保护,您是否会因为不知从何着手而手足无措?

从今天起,这些忧虑完全可以抛在脑后,上海市卢湾公证处倾力为您打造企业公证法律服务的“全科医生”,让您后顾无忧。


我们提供:

● 公司营业执照、法定代表人身份证件等证照类公证:用于在异地或境外开设分公司、办理税务登记、开设银行账户、参与招投标等经营活动。

● 公司法定代表人、董事、高管的签名公证:用于法人、相关管理者对公司重大事项的授权或确认。

● 银行贷款赋予强制执行效力公证:对企业向银行等金融机构申请贷款的借款抵押合同进行公证并赋予强制执行效力。

● 加工承揽合同、股权转让协议等合同类公证:对用于工商、卫检等备案所需的合同或接受授权确认书等进行公证。

● 保全网页内容、电子邮件等电子信息保全证据公证:对于著作权、专利权、商标权或商誉纠纷中所涉及的网页内容、电子邮件、聊天记录等及时办理保全证据公证,以防重要证据灭失。

 寄送公函、外出取证、财产清点等现场保全证据公证:对劳动争议、租约纠纷、商品侵权中涉及寄送公函、现场清点等需要公证员在场的情况进行现场保全证据公证。


我们承诺:

● 一对一签约式的贴身公证法律服务,预约上门服务:在客户公司与承办公证员之间实行签约制,一经签约,即由专人为客户公司提供服务,对公司事务可预约时间上门服务。

● 随时随地的公证法律咨询:承办公证员对签约公司承诺在工作时间提供即时的电话公证法律咨询,在非工作时间提供电子邮件公证法律咨询。

● 公证接待窗口的绿色通道,随到随办:签约公司在公证处接待窗口享受绿色通道服务,安排专人接待,省去排队等待的时间。

● 全方位专业化的公证方案策划:对签约公司涉诉案件中的有关公证内容提供全面、细致、专业的意见及方案策划,确保证据效力的最大化。

● 服务承诺对签约公司及公司内的员工均适用:一旦签约,无论是公司管理者或者普通员工都能享受相应的服务承诺。